IL NOSTRO
Ristorante
La cucina tipica del Gargano è caratterizzata da una molteplicità di pietanze che spaziano dai formaggi, alle carni e ai pesci. Nel nostro ristorante potrete assaporare la vera tradizione del Gargano.
La cucina che identifica il Gargano è semplice e tradizionale ma non per questo poco gustosa. Sono tanti i prodotti tipici che caratterizzano il nostro territorio:
- i formaggi fatti con latte caprino garganico e bovino podolico: tra i quali ricordiamo il caciocavallo, il cacioricotta, le scamorze e le mozzarelle
- il pesce fresco pescato nelle acque dell’Adriatico e il pesce di lago
- le verdure: gli asparagi, la rucola selvatica, i pomodori essiccati al sole e i capperi
- l’olio extravergine di oliva
- il pane
Il nostro ristorante offre la combinazione di questi prodotti che accompagneranno l’ospite alla scoperta di veri sapori tradizionali attraverso un percorso culinario unico.
“Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio.”
OSCAR WILDE
“Hats off to Avada! You deserve all the recognition that you get for a very customizable & powerful theme. Customer service has been excellent too!”
CHRIS BLAKE, THEMEFOREST.NET
“You guys have the best user comment response. I have purchased nearly 45 themes in the last 2 years & I’m really impressed with your service.”
JWHOSKY1, THEMEFOREST.NET